Connect with us

Deportes

Boca Juniors remonta y derrota 2-1 al Pereira en Copa Libertadores

Con este resultado, los dos equipos siguen en la pelea en el grupo F y el Pereira se prepara para enfrentar a Monagas en su próximo compromiso.

En un emocionante encuentro por la Copa Libertadores disputado en la Bombonera, Boca Juniors se impuso por 2-1 al Deportivo Pereira, en un partido que se definió en los minutos finales. Con este resultado, el equipo argentino suma sus primeros tres puntos en el Grupo F, mientras que el conjunto colombiano queda con una sola unidad.

El partido empezó con un ritmo lento, en el que ambos equipos buscaron el control del balón. Sin embargo, fue el Pereira el que encontró la primera oportunidad clara de gol a los 14 minutos, con un remate de media distancia que exigió al arquero Agustín Rossi.

El conjunto argentino empezó a tomar el control del partido, pero no encontraba la forma de superar la defensa del Pereira. Mientras tanto, los cafeteros se replegaron en su campo y buscaban sorprender a su rival con rápidos contraataques.

En la segunda mitad, el Pereira sorprendió al minuto 75 con un gol de Jimer Fory, que remató con la izquierda y puso el balón por el lado derecho de la portería. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Boca Juniors encontró el empate al minuto 88, con un espectacular remate de Luis Advíncula desde afuera del área.

Ya en tiempo de adición, Alan Varela puso el 2-1 definitivo en favor de Boca Juniors, que logró darle vuelta al marcador y quedarse con la victoria.

Tras el partido, el técnico del Pereira, Alejandro Restrepo, lamentó la derrota y destacó el esfuerzo de sus jugadores: “Jugamos un gran partido y merecimos más, pero el fútbol es así. Hay que levantar la cabeza y seguir trabajando para el próximo partido”.

Por su parte, el entrenador de Boca Juniors, Miguel Ángel Russo, se mostró satisfecho con el triunfo y destacó la actitud de sus jugadores: “Hicimos un gran esfuerzo y logramos darle vuelta al partido en los momentos más difíciles. Estoy contento con el equipo y con la actitud que mostraron”.

El próximo partido del Deportivo Pereira será frente a Monagas el 4 de mayo, mientras que Boca Juniors visitará a Colo Colo un día antes, en un partido que podría ser clave para definir el futuro del Grupo F de la Copa Libertadores.